Zutaten (für 4 Portionen):
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4 Lachsfilets á 125 g
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3 EL Panko oder Semmelbrösel
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3 - 4 EL geriebener Parmesankäse
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3 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie oder Dill)
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Abrieb einer halben Zitrone
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1 fein gehackte Knoblauchzehe
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1 Prise Salz
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Pfeffer
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Olivenöl
Für die Kruste die Kräuter und den Knoblauch fein hacken und mit dem Panko, Parmesankäse und Zitronenabrieb vermischen. Gebe nun so viel Olivenöl hinzu, so dass eine klebrige Masse entsteht.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Grill die Lachsfilets von beiden Seiten ca. 60 Sekunden auf einer der oberen Schienen grillen. Trage nun die Masse gleichmäßig auf die Filets auf und röste sie auf der mittleren
Schiene goldbraun.
Genieße ein köstliches Gericht!