REZEPTE LACHSFILET

Lachs IN Parmesan-Kräuter-Kruste

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 4 Lachsfilets á 125 g
  • 3 EL Panko oder Semmelbrösel
  • 3 - 4 EL geriebener Parmesankäse
  • 3 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie oder Dill)
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für die Kruste die Kräuter und den Knoblauch fein hacken und mit dem Panko, Parmesankäse und Zitronenabrieb vermischen. Gebe nun so viel Olivenöl hinzu, so dass eine klebrige Masse entsteht. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Im vorgeheizten Grill die Lachsfilets von beiden Seiten ca. 60 Sekunden auf einer der oberen Schienen grillen. Trage nun die Masse gleichmäßig auf die Filets auf und röste sie auf der mittleren Schiene goldbraun. 

 

Genieße ein köstliches Gericht!

Kostenloser Versand innerhalb Deutschland und Österreich (ab 75,00€)


Service Hotline

telefonische Unterstützung und Beratung unter:

 

+49 (0)6021 - 4382358

Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

 

E-Mail

info@beeftec.de